Massas de Pizza
F35 200g cada
Conservação
Dispensa Refrigeração, manter em local seco e arejado.
40 dias sob condições recomendadas de conservação.
Após aberto consumir em 3 dias.
Modo de Preparo
Sobre a massa, espalhe o molho de tomate.
Adicione o recheio de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido durante 10 à 15 minutos.
Ingredientes
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Água Filtrada, Fermento Biológico, Óleo Ui 3, Açúcar, Sal, Ovo em Pó, Conservantes: Propionato de Cálcio (INS 282) e Ácido Sórbico (INS 200).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA, CONTÉM GLÚTEN.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas, **Valor não estabelecido.